sabato 19 gennaio 2013

Ecco un antipasto veloce, sfizioso e molto coreografico che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti.


DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: 10 min.
COTTURA: 15 min
COSTO: basso
TIPO:antipasto



Ingredienti per 4 persone
  • Crostini
  • 1 melanzana
  • 200 g. di ricotta
  • 50 g, di mandorle
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela in un tegame con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio e mezzo bicchiere d'acqua.
  2. Fate cuocere per una decina di minuti, fino a quando le melanzane si saranno sfaldate.
  3. Trasferite il composto nel bicchiere del mixer e frullate il tutto con la ricotta e le mandorle.
  4. Versate su ogni crostino un cucchiaio di crema di melanzane.
  5. Potete guarnire con pomodorini fatti essiccare al forno e spolverate con granella di mandorle.

0 commenti:

Posta un commento