DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: 10 min.
COTTURA: 15 min
COSTO: basso
TIPO:antipasto
TIPO:antipasto
Ingredienti per 4 persone
- Crostini
- 1 melanzana
- 200 g. di ricotta
- 50 g, di mandorle
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e mettetela in un tegame con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio e mezzo bicchiere d'acqua.
- Fate cuocere per una decina di minuti, fino a quando le melanzane si saranno sfaldate.
- Trasferite il composto nel bicchiere del mixer e frullate il tutto con la ricotta e le mandorle.
- Versate su ogni crostino un cucchiaio di crema di melanzane.
- Potete guarnire con pomodorini fatti essiccare al forno e spolverate con granella di mandorle.
0 commenti:
Posta un commento