Non so a voi ma a me questa cosa capita spesso ed ho trovato un modo per riciclare gli avanzi del pollo arrosto trasformandoli in una insalata molto sfiziosa, fresca e gustosa.
Ovviamente gli ingredienti possono variare, potete aggiungere quello che volete, anche altri ortaggi se preferite, o tutto ciò che suggerisce la vostra fantasia.
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: 10 min.
COTTURA: 10 min
COSTO: basso
TIPO:secondo
TIPO:secondo
Ingredienti per 2 persone
- 1 petto di pollo arrosto
- 4 foglie di lattuga
- 1 peperone
- pomodorini a piacimento
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Lavate le foglie di lattuga, asciugatele, tagliatele a piccole striscioline ed adagiatele sul piatto di portata.
- Sfilacciate il pollo e adagiate i pezzetti sopra le foglie di lattuga.
- Tagliate il peperone a striscioline e fatelo arrostire sulla piastra. Quindi adagiate le striscioline di peperone sopra il pollo.
- Emulsionate la maionese, l'olio, il sale fino a creare una crema omogenea.
- Versatela sopra l'insalata, cospargete di pomodorini tagliati a metà e spolverate con pepe nero macinato al momento.
0 commenti:
Posta un commento