Questo tipo di cottura, al cartoccio, ha fatto cuocere la carne in modo perfetto, rendendola morbidissima, praticamente si scioglie in bocca e si fonde con tutti gli altri sapori.
Ingredienti per 4 persone
- 4 ossibuchi di vitello
- 300 g. di funghi
- brodo vegetale
- farina 00
- 40 g. di burro
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio
- Aggiungete gli ossibuchi infarinati e fate rosolare da entrambi i lati, in modo da formare una crosticina esterna.
- Sfumate con il vino bianco.
- Salate la carne.
- Adagiate gli ossibuchi in cartocci di carta stagnola. Potete usarne uno per ogni ossobuco.
- Su ogni pacchettino aggiungete i funghi affettati, un mestolo di brodo, il pepe ed il prezzemolo tritato.
- Fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
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