DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: 15 min.
COTTURA: 20 min
COSTO: basso
TIPO:primo piatto
TIPO:primo piatto
Ingredienti per 2 persone
- 250 g. di maltagliati
- cavoli freschi
- 300 g. di pomodori pelati
- 100 g. di culatello
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Pulite i cavoli, prendete solo le foglie tenere e tagliateli a piccole striscioline.
- Fateli bollire in acqua salata ed appena cotti aggiungete la pasta che farete cuocere nella stessa pentola.
- Nel frattempo fate rosolare lo spiccio d'aglio in una padella con un filo d'olio.
- Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto aggiungete acqua di cottura della pasta. Ricordate infatti che la pasta fresca assorbe molto i liquidi.
- Scolate la pasta e mescolatela al sugo insieme al culatello tagliato a cubetti.
- Servite spolverando con parmigiano grattugiato.
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