Su questa ricetta si potrebbe stare a parlare per ore perché, proprio grazie alla sua semplicità, ognuno la può interpretare in maniera differente, con l'aggiunta di alcuni ingredienti che aiutano a dare sapori nuovi ad un piatto che di per sè è molto gustoso.
Ecco qui la mia ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pollo in pezzi
- 300 g. di patate
- olio d'oliva
- 1 cipolla
- maggiorana
- timo
- salvia
- rosmarino
- sale
- pepe
- 1 bichciere di vino bianco
- Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in acqua e sale per un paio di ore
- Ungete una teglia ed adagiatevi sopra il pollo cosparso di sale, pepe e tutte le erbe aromatiche.
- Aggiungete le patate scolate e la cipolla affettata.
- Irrorate con il vino e fate cuocere in forno a 180° per 1 ora circa.
0 commenti:
Posta un commento