E dal momento che ho imparato a fare gli involtini, credo che ne preparerò anche di diverso tipo.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g. di fettine di pollo
- 200 g. di robiola
- pistacchi
- olio d'oliva
- sale
- pangrattato
- Per preparare gli involtini avete bisogno di fette di pollo piuttosto sottili. Potete farvele dare già pronte dal vostro macellaio, oppure potete schiacciarle voi stessi con un batticarne
- Prendete i pistacchi e tritateli grossolanamente.
- Mescolateli insieme alla robiola e ad un pizzico di sale.
- Spalmate il composto di robliola e pistacchi su ogni fettina. Create uno strato sottile e soprattutto lasciate liberi i bordi, in modo tale da non avere problemi nella chiusura.
- Arrotolate le fettine, formando dei piccoli involtini. Chiudeteli con degli stuzzicadenti oppure con dei piccoli spiedini.
- Tritate molto finemente dell'altro pistacchio, in modo da ottenere una granella.
- Mescolate il trito di pistacchi con il pangrattato ed un altro po' di sale.
- Rotolate gli involtini nel pangrattato, in modo da coprirli omogeneamente.
- Mettete gli invioltini in una teglia con un filo d'olio d'oliva e fate cuocere in forno a 180° per almeno 20 minuti.
Sembrano buonissimi, grazie per la ricetta, li proverò stasera!
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