Ecco a voi la Vellutata di verza, carote e spezie indiane.
Ingredienti per 4 persone
- 1 verza
- 2 carote
- semi di girasole biologici q.b.
- olio q.b.
- sale rosa dell'Himalaya q.b.
Lavate bene la verza e le carote. Spezzate le foglie della verza con le mani anzichè col coltello in modo da manterne intatte le prorpietà nutritive. Tritate le carote col tritatutto, o se le preferite degustare a pezzettoni, affettatle col coltello a dadini.
Mettete a bollire in poca acqua, aggiungete sale rosa dell'Himalaya q.b.
A fine cottura (circa mezz'ora) scolate le verdure e mettetele nel tritatutto.
Servite guarnendo con spezie indiane (zenzero o garam masala, un miscuglio di spezie indiane molto buono e odoroso) e semi di girasole biologici.
Aggiungete un filo d' olio e sentirete tutto il sapore e il calore della vostra vellutata di verdura!
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