Ingredienti per 4 persone
- 320 g. di fusilli
- 200 grammi di piselli
- 1 carota
- 1 cipolla
- 400 g. di funghi
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- In una padella facciamo scaldare un po' di olio, quindi aggiungiamo la cipolla finemente tritata e lasciamo stufare
- Aggiungiamo la carota tagliata a piccoli cubetti, i piselli, rosoliamo e sfumiamo con il vino.
- Aggiungiamo un bicchiere di acqua, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
- In un'altra padella facciamo saltare i funghi con uno spicchio d'aglio, saliamo, pepiamo ed aggiungiamo qualche mestolo dell'acqua di cottura della pasta.
- Prendiamo una parte dei funghi e la aggiungiamo al condimento di piselli e carote. La restante parte la frulliamo fino ad ottenere une crema omogenea.
- Scoliamo la pasta, mescoliamola con tutti i condimenti e serviamo spolverizzando con parmigiano a piacere.
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