Ingredienti per 4 persone
- 500 g. di biete
- 300 g. di pomodorini
- 4 uova
- 100 g. di mozzarella
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Preparazione
- Lavate accuratamente la verdura. Io ho usato i giri, una verdura tipica della mia Sicilia, che somiglia molto alla bieta ma con le coste più sottili.
- Fate bollire in acqua salata per circa 10 minuti.
- Scolate per bene, tagliate a pezzetti molto piccoli
- Battete le uova e mescolatele assieme agli altri ingredienti, ovvero la mozzarella tagliata a cubetti, il formaggio, i pomodorini tagliati a metà, il sale ed il pepe.
- Per una frittata più gustosa potete spadellare per qualche minuto i pomodorini con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.
- Per aggiungere ancora più gusto potete usare qualche salume, come del prosciutto cotto o del salame.
- Stendete il composto in una teglia e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti (o fino a quando non si è raggiunta la giusta doratura)
- Questa frittata è molto buona sia tiepida che fredda.
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