Ho trovato molte ricette in rete ed ho provato vari abbinamenti, ma alla fine ne ho personalizzata una che vi vado a proporre e che a me piace molto.
Ingredienti per 2 persone
- 400 g. di pollo (potete usare un petto o delle sovracosce disossate)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 peperone verde
- 1 bicchiere di latte di cocco (potete usare anche il latte normale, ma quello di cocco conferisce un retrogusto più dolce)
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 2 cucchiai di curry
- peperoncino
- olio d'oliva
- farina bianca
- coriandolo
Preparazione
- Tagliate il pollo in piccoli pezzetti o straccetti e passatelo nella farina
- Su un wok mettete a rosolare la cipolla tritata e la carota tagliata in piccoli pezzi.
- aggiungete il peperone tagliato a listarelle e fate appassire per circa 5 minuti.
- Aggiungete il pollo, rigiratelo spesso in modo da fare formare sulla superficie esterna una leggera rosolatura.
- Coprire con il latte di cocco, aggiungete il curry, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
- Se si dovesse asciugare troppo aggiungete un po' di brodo vegetale.
- Se vi piace più piccante aggiungete anche un pizzico di peperoncino in polvere.
- A fine cottura spolverate con coriandolo fresco tritalo e servite accompagnato con riso basmati.
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