Ingredienti per 4 persone
- 350 g. di riso arborio
- 300 g. di piselli sgranati
- 100 g. di pancetta a dadini
- 1 lt di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 30 g. di burro
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- parmigiano grattgiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nell'olio ed aggiungete il riso.
- Fate tostare il riso per qualche minuto, quindi versate 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.
- Aggiungete i piselli, coprite con il brodo vegetale e proseguite la cottura del risotto normalmente.
- A parte rosolate la pancetta a dadini e fatela diventare croccante.
- Appena il riso sarà cotto spegnete la fiamma, regolate di sale e pepe, spolverate con il parmigiano, aggiungete il burro, mescolate e lasciate mantecare 5 minuti.
- Servite il riso caldo cosparso con la pancetta croccante.
0 commenti:
Posta un commento
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.