Dopo aver assaggiato vari Brownies in giro per Cioccolaterie, ho deciso di cimentarmi nella preparazione di questo squisito dolce... ..Ho visto questa ricetta in giro sul web e l'ho personalizzata, secondo quelle che sono le mie conoscenze in materia di cibo "meno dannoso" :) nel tentativo di unire la golosità allo star bene.
Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai colmi di ghee (burro chiarificato)
- 90 gr di zucchero di canna
- 80 grammi di farina di riso (o di kamut)
- 1 uovo intero
Procedimento
- Lasciate la tavoletta di cioccolato fondente a sciogliersi a bagnomaria.
- Unite il ghee e mescolate leggermente.
- Appena il cioccolato sarà completamente fuso, versate il composto in una ciotola dove avrete messo lo zucchero di canna. Mescolate e aggiungete l'uovo.
- Non appena sarà incorporato, aggiungete la farina. Mescolate bene e versate il composto in una teglia, dove avrete posizionato della carta forno e mettete in forno preriscladato a 160°.
- Lasciate cuocere per 35 minuti.
- Uscite la teglia e lasciate raffreddare
- Appena la torta sarà a temperatura ambiente, tagliatela a quadrettoni.
- Se volete, potete accompagnare con della panna montata fresca. Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.