Il risultato è straordinatio, anche questo da ripetere al più presto.
Ingredienti per 4 persone
- 1 mazzo di giri (o biete)
- 400 g. di tortiglioni
- 1 lt di latte
- 80 g. di burro
- noce moscata
- sale
- pepe
- 200 g. di prosciutto cotto
- parmigiano
- La preparazione di questo piatto è davvero semplicissima. Facciamo bollire i giri in acqua bollente salata. Scoliamoli per bene e tagliamoli a piccoli pezzi.
- Prepariamo la besciamella facendo sciogliere il burro su un tegame. Aggiungiamo la farina setacciata e quindi il latte a filo, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema omogenea. Diamo un po' di sapore aggiungendo un pizzico di sale e pepe ed una spolverata di noce moscata.
- Scoliamo al dente la pasta e mescoliamola su una teglia assieme alla verdura, la besciamella, il prosciutto tagliato a pezzetti.
- Cospargiamo di parmigiano e mettiamo in forno a gratinare per circa 10 minuti a 180°.
0 commenti:
Posta un commento