Ovviamente questa ricetta è diventata uno dei miei cavalli di battaglia ed è per tale ragione che ogni tanto mi piace riproporla. Come ho fatto ieri sera.
Ingredienti per 2 persone
- 4 sovraccosce di pollo (o 4 fusi)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 30 cl. di birra
- olio d'oliva
- farina bianca
- sale
- pepe
- In una padella dai bordi alti (io ho usato il wok) fate scaldare l'olio d'oliva e lasciate rosolare la cipolla.
- Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate stufare per alcuni minuti
- Aggiungete la carota ed il sedano tagliati a piccoli pezzetti e fate rosolare
- Aggiungete il pollo infarinato, fatelo dorare da tutti i lati, quindi aggiungete la birra, mettete un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti.
- Togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e lasciate cuicere per altri 5 minuti, in modo che il sughetto si restringa
- Ne verrà fuori una salsina densa e saporita, ideale per fare la scarpetta!!!
un pollo alla birra molto saporito e devo dire che ho fatto anche la scarpetta!!!
RispondiEliminaEh, qui la scarpetta ci sta tutta :)
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