sabato 28 aprile 2012

Involtini di zucchine con robiola e bresaola
Se siete alla ricerca di un antipasto veloce e sfizioso allora questi involtini fanno al caso vostro. Un piatto fresco ed estivo, che si prepara davvero in pochissimi minuti e che accosta la dolcezza delle zucchine grigliate, al gusto delicato della robiola e della bresaola (un accostamento che io adoro e che trovo spettacolare).
Con pochi e semplici ingredienti sarete in grado di stupire i vostri ospiti a tavola.

Ingredienti 
  • Zucchine piuttosto lunghe
  • Bresaola
  • Robiola

Involtini di zucchine con robiola e bresaola
Preparazione
  1. Affettate le zucchine per il lato più lungo e fatele grigliare qualche minuto sulla piastra.
  2. Spalmatele di robiola e cospargete di bresaola tagliata a piccoli pezzi.
  3. Arrotolate formando degli involtini.


28 Apr 2012

1 commenti:

  1. Che bella questa variante sugli involtini di zucchine!
    La realizzerò sicuramente molto presto!
    Ciaoo
    Marianna

    RispondiElimina

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.