Ingredienti per 2 persone
- 160g. di gnocchetti
- 1 zucchina
- 200 g. di funghi
- 200 g. di pomodorini
- 200 g. di ricotta di pecora fresca
- un mazzetto di rucola
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- In una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio che lascerete rosolare,
- aggiungete i funghi e le zucchine tagliati a fettine sottili, quindi i pomodorini tagliati a metà.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete la rucola, mescolate per un paio di minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete la fiamma.
- Lesate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
- Diluite la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura
- Scolate la pasta, versatela nella padella del condimento, aggiungete la ricotta, mescolate e servite guarnendo con qualche foglia di rucola fresca.
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