venerdì 16 marzo 2012

Ed eccovi un'altra bella frittata al forno, con 2 ingredienti bellissimi che io adoro e che utilizzo assai spesso nelle mie ricette: patate e zucchine.
Si tratta di una ricetta assai veloce e gustosa, si può anche preparare prima e servire tiepida o fredda, oppure la si può mangiare al momento e gustarne in pieno il sapore.

Ingredienti per 4 persone
  • 4  patate
  • 4  zucchine
  • 4 uova
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • rucola
Preparazione
  1. Tagliate a grossi cubetti le patate e le zucchine
  2. Fate scaldare l'olio su una padella e fate rosolare la cipolla per un paio di minuti
  3. Aggiungete le patate e le zucchine e fate rosolare per una decina di minuti, a fuoco vivace, in modo da formare una crosticina esterna.
  4. Regolate di sale e pepe e versate su una teglia da forno.
  5. Ricoprite con le uova sbattute e mettete in forno a 180° per 20 minuti circa
  6. Servite su un letto di rucola

0 commenti:

Posta un commento