mercoledì 11 gennaio 2012

Ed ecco la prima ricetta di questo mio nuovo blog, sperando che possa essere di buon auspicio per il futuro.

Ingredienti per 2 persone
  • 160g. di gnocchetti
  • 1 zucchina
  • 200 g. di funghi
  • 200 g. di pomodorini
  • 200 g. di ricotta di pecora fresca
  • un mazzetto di rucola
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
 Preparazione
  1.  In una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio che lascerete rosolare,
  2. aggiungete i funghi e le zucchine tagliati a fettine sottili, quindi i pomodorini tagliati a metà. 
  3. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete la rucola, mescolate per un paio di minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete la fiamma.
  4. Lesate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
  5. Diluite la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura
  6. Scolate la pasta, versatela nella padella del condimento, aggiungete la ricotta, mescolate e servite guarnendo con qualche foglia di rucola fresca.

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